Мир Нейнрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Нейнрок » Лес смерти » Место креста


Место креста

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Это место находиться в самом центре леса.Там стойт каменный крест.Говорили,что около него делали жертвоприношения тайная секта,но секта распалась.Теперь это заброшенное место.И хотя там не опасно,ину не любят находиться там долго.Оказывается под крестом была похоронена тётя Ину-Сил.

увеличить

0

2

<------подвал.
Что сдесь пройзошло?Что пройсходит?Ину смотрела на лужу крови которая находилась на кресте.В крови был медальон,на этот раз усаг.
-!Нужно сообщить Неколя.В кладовку!
----->кладовка

0

3

<---- кладовка
-Хм,странно..

0

4

- Что странно?..Парень оглядывал это недоброе место.

0

5

Крест....на нём была кровь...теперь её нет...смотри Неколя,медальён остался,крови нет,а медальён остался,странно...

0

6

-Ину, о чём ты вообще говоришь?... Он не как не мог понять о чём идёт речь.

0

7

-На кресте было много крови.Судя по запаху-жертва из твоего народа.....парень.Где тело-нейсвестно.Наша улика,это только медальон.Перед этим убили одного из моего народа.

0

8

-Нечего не понял... Кого-то убили, а трупа нет.. Это всё какой-то бред...

+1

9

-Бред,но...Ай!
Вдруг в сторону Ину и Неколя метнулся клинок,Ину отразила атаку с помощи своей косы.
-Неколя,ты как?

0

10

ВСЕМА ПРИВА!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif  извините что задержалась!!!Кста что здесь происходит?? http://ipicture.ru/uploads/080810/161LP2Y44T.gif

+1

11

принюхиваюсь...Что это за запах как будто трупы... ТУТ ЧТО КОГОТО УБИЛИ!!!??? http://ipicture.ru/uploads/080810/YhsaTVC0WO.gif 

0

12

Что это за медальон? Как оказался здесь клинок?? ЧТО ПРОИЗОШЛО????!!!!!!!!!!!!!!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/wU3Sz2v2IW.gif

Отредактировано Юфана (2009-05-16 22:02:51)

0

13

-Сдесь убили одного из нек,это уже второе убийство,убийца оставил медальён усаг который носит лишь знать или сам принц.На нас с Неколя хотели напасть!Юфана,ты когонибуть чувствуешь?

0

14

снова принюхиваюсь....Пахнет...Какимто таким....Существом... Непонятно каким...Кажется кто то побрызгался каким то запахом...  http://ipicture.ru/uploads/080810/nA5pfjn38s.gif    БЛИН Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/bR4FVfTuL4.gif

0

15

СТОП ТУТ КТО ТО ЕСТЬ!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/YhsaTVC0WO.gif

0

16

Здесь есть я... Всё таки я рад, что Ину утащила меня из кладовки.... Но Икуто был такой сесуальный!  http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif О чём я только думаю...  Хватит! http://ipicture.ru/uploads/080810/5PNPOXYgq3.gif Думаю, что под своей гениальной маскировкой я долго ещё не протяну...  В детестве ещё да, а теперь дают о ебе знать природные факты... Гормональная активность или как там эту фигатень называют...  http://i.piccy.kiev.ua/i2/be/88/29e814726677dd46ae33be9965e3.gif Хотя какая разница, мне кажется, что ЭТОТ день уже близок... Когда ЭТО случится, то мне придётся отречься от заклятия и высвободить остальную магическую силу.. http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif  Эх, как же это тяжело... Парень стоял облоктившись на дерево, якобы не обращая внимание на происходящее. В последнее время у него плохо получалось изображать саму невиность, такова была его роль. Точнее эта роль была задана его матерью.
- Итак у нас есть : убийство, но нет трупа. Есть улика, но она мало, что доказывает... Ведь её могли просто подбросить, чтобы замести следы и свалить на совсем не виноватых... Трупа нет и доказать мы нечего не можем.. Да клинок это тоже кое-что, но мало ли кто его бросил?.. У нас много врагов, если их можно так назвать... Что будем делать?.. Это расследование зашло в тупик ещё не начавшись... Надо собрать хоть какие-то более явные улики и установить за этим местом слежку... Сейчас Неколя выглядел непривычно серьёзным, вся его милашность куда-то улетучелась. Но серьёзное лицо его даже красило. Очень странное это место, я слышал, что родители были найдены мёртвыми именно здесь...

0

17

-Неколя,помоги мне наложить заклинание,Юфана,пойди пока в мой дворец и возьми книгу "Печаль".Неколя,начнём!Собачее зрение!

0

18

Парень пофигически посмотрел на сестру и решил, что противоречить ей будет не так легко. О каком заклинание шла речь Неко вообще не понимал, поэтому и помочь не мог.
- А какое заклинание, то?.. Сейчас наверное он нмного напоминал пофигичного Икуто, но сам того не заметил. Ину всегда говорит, что мне делать... Как мне это уже надоело... Ветер слегка трепал его шевелюра и эта картина была похожа на кадр из какого-то фильма.

0

19

-Закленание наблюдения....Извени Неколя,я уже закончила.Пойдём уже.
Хм,возможно и впрям мне надо измениться...я всегда навязываю всем своё мнение что и как надо всё делать....Ты был прав...отец......
-Извени Неколя.За всё...Пойдём.
----->Комната Ину.

0

20

Такого поворота событий Неколя не ожидал. Она умеет извеняться?.. Надо же.. Что ж, это радует... Принц улыбнулся своим мыслям и проследовал за Ину. ----► Комната Ину

0

21

----->Библиотека

0

22

<----Комната Ину.
Ину сидела около креста.Она некак не могла понять что произошло.Мысли так и вертелись.Сдесь была могила её тёти.Её звали Сил.Она всегда ей помогала,но она умерла вместе с отцом и матерью.Сил научила Ину много чему.И всегда была ей ближе чем отец и мать.
Тётя,почему тебя нет рядом?

0

23

Силует промелькнул около деревьев, но плащ запутался в корнях. Хрупкое тело с грохотом и шелестом устремилось к земле. Голова.... Девушка поправила повязку на глазу и села. Вот это место... Здесь убили родителей... В голове промелькнули воспоминания. Маленькая беззащитная, она всё видела, а затем её схватили они. Они заперли её и не отпустили. Они во всём виноваты... Они...

+1

24

Все думали, что он исчез не тут то было...  Ведь в нём есть часть живого, Неко переместился к кресту. На место их встречи... Неколя знал, что он лишь жалкая попытка, но жить хотелось и он решил продолжить эту жизнь. Парень бежал по лесу и искал её, с ней у него была назначена встреча. Встреча, которая могла стоить жизни. Но, которая могла и спасти эту жизнь.
- Ты тут?.. Спросил Неколя. Ответом ей был грохот и шелест, на его лице невольно появилась улыбка. Тут... Он подбежал к девушке и помог ей встать.
- Ты как?...

0

25

-Кто сдесь?-спросила Ину
В голове девушки появился до боли знакомый голосСлушай меня Ину,это N12,ты должна заблокировать его сигнал,я скажу тебе как..

0

26

Девушка тлепортировалась сюда и оглядеала лес. Я знаю, что она здесь... Омега посмотрела на панель портативного компьютера и ахнула. Там отображалось, что N12 жив здоров, но вот где он находится не уточнялось. Что за?.. Люция запрыгнула на дерево и ещё раз ахнула, там внизу была Ину. А она тут откуда??.. Чёрт...
- Ой, мадам Ину, какими судьбами?.. Мы же только недавно расстались... Она злобно улыбалась, сидя на ветке дерева.

0

27

-Здрасте товарищь алкоголик,хулигантка тунианка.Что сдесь делаешь?Если хочешь найти Неколя,не пытайся,я заблокировала его сигнал.

0

28

- Мммм, я ищу не его..  Но она близка к истине... Так вдруг читать мысли начнёт! Читать мысли запрещено, стена разума. Девушка внимательно сканировала местность и вот наконец наткнулась на ещё двоих существ. Двое?.. Я думала, что этот клон умер... Хах, что ж и впрямь лучший проэкт... Мммм и беглянка вместе с ним, как трогаетльно.. Они думали, что сбегут? У меня же тут везде камеры, ха..
- Вы желаетет сразиться ещё раз?.. Ну, хотя исход битвы ясен...

0

29

-Я принемаю вызов.-вдруг раздался голос:
-Ину,повторяй за мной:Востаньте мёртвые!Восстаньте!Вернитесь души к ним!
-Что?Кто это?-забеспокоилась Ину.Но повторила заклинание.Вдруг на кресте появились кости,их облепила кожа,и наконец..

0

30

-Привет,не ждали?

0


Вы здесь » Мир Нейнрок » Лес смерти » Место креста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC