Мир Нейнрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Нейнрок » Башня главы ордена » кладовка


кладовка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Икуто заперся в этом тесном помещение с одной мвслью. Лишь бы эта дура Ину не нашла... Тут было душно и мало места, ну чтож парню не приввыкать. Он постоянно тут прятался, то от отчима, то от каких-то тупых фанаток(откуда они взялись???). В общем это было его излюбленное место. Так, надеюсь не найдёт...

0

2

Парень шёл по длинному коридору и удивлялся, как другие орденцы ещё не заметили его. Он подошёл к первой попавшейся двери и открыл её. Там было тесно и темно, нов темноте светились синие(!) глаза. Было не трудно догадаться кто их обладатель. И что он тут делает?... Неко ещё немного посмотрел в тесноту и наконец выдавил из себя:
- Икуто-тян, а почему вы прячетесь в кладовке?..  http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif  При этом он выглядел так мило, что могло показаться, что они с орденцем лучшие друзья.

0

3

- Икуто-тян, а почему вы прячетесь в кладовке?.. Икуто не размышляя дёрнул принца за руку и вовлёк за собой в кладовку. Только когда дверь закрылась он сказал:
- Дибил, тебя могли услышать ОНИ! И что за "Икуто-тян"??? Что он сюда припёрся, идиот... Я ж его и  украл и в клетку посадил, а он за меня беспокоится... Просто нечто... В кладовке было тесно и орденц не особенно нравилась такая близость с Неколя. Блин я чувствую себя некомфортно! Когда ОНИ уйдут я ему так наподдам. http://ipicture.ru/uploads/080810/cT4WEBGfWI.gif   Похоже Элю тоже не нравилось делить столь маленькое пространство с Икуто, не считая того, что они находились не в очень удобной позе. Рука Неколя оказалась где-то в районе спины Икуто.  А сам орденец пытаясь найти опору опёрся на стенку и тем самым прижал Неко к той самой стене. В общем люди прохожие увидя это могли подмать, что-то не очень приличное. Господи, как меня угораздило быть в кладовке с этим созданием!!!   Мало того, что в кладовке было мало места, здесь также было жарко. Волосы Икуто узорно облепили его лицо, не говоря о том в каком состоянии находилась причёска Неко.  http://ipicture.ru/uploads/080810/xQ7nTfwUx0.gif   В общем выгялдело это мягко говоря, развратно.

+2

4

- Дибил, тебя могли услышать ОНИ! И что за "Икуто-тян"???
- А что не так с "Икуто-тян"?.. Конечно Неколя чувствувол себя не лучшим образом находясь в такой близости от Икуто. Их лица разделяла дисстанция в 5 см, а это не так уж много. А жара в кладовке вообще усугубляла ситуацию, волосы прилипали к лицу и вообще мешались. А Икуто выгялдит очень...  Стоп, что я говорю!!!???  http://ipicture.ru/uploads/080810/161LP2Y44T.gif Хотя он и впрямь выглядит очень.. Всё хватит! Мой развратный мозг не может видеть такое!!! Блин неужели всё семь лет уроков контроля чувств не чего не дали!!!??? Нет он не должен мне нравиться, нет!!!! Но он такой...такой... такой... красивый, ксо... От таких мыслей у Неколя из носа потекла тонкая струйка крови. Блииин!!!!  http://s51.radikal.ru/i133/0901/09/fb4ebfadec56.gif Так Неколя соберись ну нельзя же так!!!  http://ipicture.ru/uploads/080810/UKgjNnp3V7.gif Но он такой..... такой... такой.... СТОП!!!! Хватит!!! Горячие дыхание орденца обдовало и без того горячее лицо принца. От этого по телу Неко пробежала лёгкая дрожь. А когда он посмотрел в глаза орденцу, он там просто утонул. Ксо, он идеален и телосложение, и волосы, и глаза...  http://ipicture.ru/uploads/080810/I04V2F4vxF.gif Это неправильно если он мне нравится, неправильно... Но сейчас он такой сексапильный... Ууууу..... http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/0b/429847b99f1e2a253e6c1fe44d67.gif Нет так нельзя.... Эль отвернулся от Икуто и закрыл глаза, надеясь, что это всё лишь дурной сон. Но Неколя ни как не мог проснуться.

0

5

---->место креста
-По прозьбе трудящихсяпрынца я сюда припёрлась.Ладно,и что тут у вас проис....Э?А что вы тут делаете? http://ipicture.ru/uploads/080810/l57z9PoNDV.gif

0

6

-А что вы тут делаете? Дверь открылассь и этот многозначительный вопрос произнесла Ину.
- В-вроде, нечего... Он немного запинался, ведь Икуто до сих пор находился над ним в зависшем состояние. Когда дверь открылась повеяло прохладой. Но всё равно было немного некомфортно в таком положении.

0

7

Когда дверь с грохотом открылась( именно с грохотом), Икуто от неожиданности ослабил свою опору и полность накрыл принца. Считая и его губы, да выгялдело это нелепо. Икуто был в шоке, ведь он поцеловался с парнем(!), да плюс тут эта пришла Ину которая. Она меня убьёт....

Отредактировано Ikuto (2009-05-16 20:11:40)

0

8

-Мдам,и что я сдесь забыла?Итак,Икуто,не бойся, я тебя не убью ты должен будешь сделать всего лишь 100000 отжиманий и 10 кругов вокруг башни,Неколя,какого дхарра ты сдесь забыл?Итог:1000000 отжиманий и 100 присяданий и давайте уберёмся отсюда!А то нас заметят,насчёт себя я не боюсь я хотя бы не в таком положений как вы оба!И кстати Неколя,я знаю что ты думал пока был сдесь.Пошли в гибельный лес в место креста!
---->место креста

0

9

Оо Неколя молнией оттолкнул Икуто и так же молниеносно побежал на Ину. ----► место у креста

0

10

Хм, думал будет хуже... Икуто посидел ещё немного в кладовке и решил последить за принцем и прнцессой. Так послежу за ними.. Но сначала поем... После питания он выпрыгнул в окно и двинул к дворцу Ину. -----► комната Ину

0


Вы здесь » Мир Нейнрок » Башня главы ордена » кладовка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC